Restaurant autour de Mâcon (Saint-Laurent-sur-Saône), La carte - L'Appart'
Vous recherchez un restaurant autour de Mâcon ? L'Appart' se situe au 119 quai Bouchacourt à Saint-Laurent-sur-Saône, en bord de la Saône à 700m du centre de Mâcon. Le restaurant de type bistronomique propose une carte variée, élaborée à l'aide de produits frais et locaux. Pour toute réservation, vous pouvez appeler le restaurant :- Du lundi au samedi, de 11h45 à 14h30 et de 18h30 à 23h
- Le dimanche, de 11h45 à 14h30
Carte & menus de L’Appart’
Une cuisine française et du monde, préparée comme à la maison, c’est ce que propose le restaurant L’Appart’. Des mets succulents et des plats qui ravissent tous les goûts, servis dans un cadre agréable. La carte propose des choix variés ainsi qu'une cuisine maison.Entrées
First plates
Arancini à la mozzarella bouquet vert (Risotto, mozzarella, jambon cru, basilic, sauce tomate ) : Arancini with mozzarella, ham, tomato sauce, salad |
11,00 € |
Tataki de boeuf aux poivres, crème de céleri, bouquet vert : Beef tataki with peppers, cream of celery, salad |
11,50 € |
Velouté de châtaignes, escalope de foie gras de canard snackée : Cream of chestnuts with schntzel of duck foie gras |
16,80 € |
Nems de l’Appart (2 pièces) (crevettes, julienne de légumes, soja, gingembre) : Spring rolls of Appart (2 pieces) shrimp, zucchini, carrot, ginger, soy sauce |
15,40 € |
Terrine de foie gras de canard : Terrine of duck foie gras |
19,80 € |
Bouillon thaï et son oeuf poché : Thaï broth and poached egg |
13,50 € |
Salade de lentilles vertes haddock : Thaï broth and poached egg |
11,80 € |
Pavé de saumon juste mariné à l’Appart, carottes confites à l’orange : Marinated salmon pave, olive oil, dill, candied carrot |
15,50 € |
Salade de haricots verts, fond d’artichaud huile de noisette : Green beans salad, artichoke background, nuts oil |
13,50 € |
Nos plats
Main dishes
Tartare de boeuf Italien, frites maison (boeuf, tomate confite, basilic, ketchup, moutarde, capres, tabasco, worcester sauce : Italian tartar meat, home fries, salad (beef, tomato confit, basil, ketchup, mustard, capers, tabasco, worcester sauce) |
19,80 € |
Poulet fermier rôti, frites maison: Roast chicken with home fries |
18,50 € |
Poulet fermier à la crème et risotto croquant Creamy chicken with crispy risotto: |
22,50 € |
Supplément morilles / Extra for morel | 6,00 € |
Filet de boeuf sauce bolets, frites maison: Beef fillet whith boletus sauce, home fries |
24,00 € |
Magret de canard au miel d’épices,: Thaï broth and poached egg |
13,50 € |
Salade de lentilles vertes haddock purée de patates douces : Duck breast with honey spices, mashed sweet potatoes |
23,00 € |
Hamburger classique Nouveau (Pain à la truffe, boeuf, salade, tomate, pickles, oignons confits, gorgonzola, escalope de foie gras): New Appart burger (Truffle bread, beef, salad, tomato, pickles, onions, gorgonzola cheese, escalope of duck foie gras) |
25,00 € |
Noix de saint-Jacques poêlées, sauce citronelle, purée de céleri: Walnut St Jacques, lemongrass sauce, mashed celery |
25,00 € |
Grosse gambas poêlées, sauce thaï, riz: Big gamba, thaï sauce, rice |
22,00 € |
Dos de cabillaud sauce au rhum, purée de petit pois: Cod back, rum sauce, mashed peas |
23,00 € |
Tofu laqué, légume du moment, sauce soja, miel: Lacquered tofu, vegetable of the day, soy sauce, honey |
20,00 € |
Huitre de la Maison Gillardeau, tourteau, crevette selon arrivage du jour : Oyster Gillardeau House, cake, shrimp according to arrival of the day |
Prix sur demande |
Nos fromages
Our cheeses
Blanc / White cheese | 5,00 € |
Blanc avec crème / White cheese with cream | 5,00 € |
Fromage sec / Cheese : | 6,00 € |
Nos desserts
Our desserts
6,00 €
Mousse au chocolat / Chocolate mousseorange ou citron givré / orange or frosted lemon
Moelleux au chocolat / Chocolate cake
Baba au rhum chantilly / Chantilly rum baba
Brioche perdue / Lost brioche
Crème brulée du moment / Burnt cream of the moment
Coupe de glace (2 boules) / Cup of icecream (2 balls)
Desserts du jour / Desserts of the day
Café gourmand (supplément 3 €) / Gourmet coffee (extra 3 €) Salade de fruits / Fruit salad
Menu enfant -11 ans
children’s menu -11 years
12,00 €
Steak haché ou poisson ou pouletfrites maison ou légumes - glace au choix (2 boules)
Ground beef or fish or chicken
homemade fries or vegetables - choice ice cream (2 balls)
Menu du Marché / Market menu
Sauf dimanche et jours fériés / Except Sunday and holidays18,00 €
Entrée + plat + Dessert / First plate + main dish + dessert14,50 €
Entrée + plat ou Plat + dessert / First plate + main course or main dish + dessert10,50 €
Plat / Main dishMenu de l’Appart / Appart menu
30,00 €
Mise en boucheVelouté de châtaignes, escalope de foie gras de canard snackée
Cream of chestnuts with schntzel of duck foie gras
ou
Pavé de saumon juste mariné à l’Appart, carottes confites à l’orange
Marinated salmon pave, olive oil, dill, candied carro
ou
Terrine de foie gras de canard (supplément 4,00 € )
Terrine of duck foie gras (Extra 4,00 €)
Filet de boeuf sauce bolets, frites maison
Beef fillet whith boletus sauce, home fries
ou
Poulet fermier à la crème et risotto croquant
Creamy chicken with crispy risotto
Supplément morilles / Extra for morel : 6,00 €
ou
Dos de cabillaud sauce au rhum, purée de petit pois
Cod back, rum sauce, mashed peas
Fromage ou dessert au choix / Cheese or dessert of your choice ( Café gourmand, supplément 3 € / Gourmet coffee, extra 3 € )
Veuillez nous signaler vos éventuelles allergies alimentaires / Please report any food allergies
Viandes : Origine UE / Meat: EU origin
